Postingan Terbaru

Exfoliator untuk Kulit Kering: Manfaat & Rekomendasi Produk

Eksfoliasi adalah perawatan yang dilakukan untuk mengangkat sel kulit mati juga kotoran yang ada pada kulit. Ada beberapa produk exfoliator untuk kulit kering yang bisa jadi pilihan untuk kalian nih…
Exfoliator untuk Kulit Kering: Manfaat & Rekomendasi Produk

5 Rekomendasi Face Wash untuk Kulit Kering Asal Korea

Face wash untuk kulit kering adalah salah satu skincare wajib yang nggak boleh ketinggalan tiap harinya. Kalo nggak pake face wash tuh rasanya kulit nggak bebas dari noda-noda dunia.  Hal tersebut b…
5 Rekomendasi Face Wash untuk Kulit Kering Asal Korea

Social Engineering: Kuras Rekening Melalui Permainan Psikologis

Ada yang permah dengar istilah social engineering ? Atau mungkin sudah pernah dengar tapi nggak ngeh ? Kalo aku sih yang kedua. Ku kira istilah ini merujuk pada pengembangan masyarakat sosial. Hanya …
Social Engineering: Kuras Rekening Melalui Permainan Psikologis

Rekomendasi Korean Cleanser untuk Kulit Kering Asal Korea

Double cleansing adalah teknik membersihkan wajah dengan dua metode, yang biasanya memakai cleanser dan face wash . Apakah kulit kering juga bisa memakai metode ini? Jawabannya adalah bisa. Karena …
Rekomendasi Korean Cleanser untuk Kulit Kering Asal Korea

Skincare Korea untuk Kulit Kering Tuh yang Gimana Sih?

Produk K-beauty sudah terkenal akan keberhasilannya dalam mengatasi berbagai problem kesehatan kulit. Salah satunya skincare Korea untuk kulit kering . Kenapa skincare asal negeri ginseng ini am…
Skincare Korea untuk Kulit Kering Tuh yang Gimana Sih?

Apa Bedanya Kulit Kering dan Kulit Dehidrasi? Simak Disini!

Banyak yang menganggap jika kulit kering adalah kulit dehidrasi, begitupun sebaliknya. Padahal keduanya adalah dua hal yang berbeda. Kalian selama ini tim yang mana nih, tim yang dah tau apa baru …
Apa Bedanya Kulit Kering dan Kulit Dehidrasi? Simak Disini!

Punya Masalah Kulit Kering? Inilah Cara Merawatnya!

Kulit kering atau dry skin bisa menjadi masalah kulit yang cukup mengganggu. Permasalahan ini bisa menjadi pemicu masalah lain. Seperti kulit kusam, bersisik, hingga iritasi. Untuk mengatasi pe…
Punya Masalah Kulit Kering? Inilah Cara Merawatnya!
Lebih lamaTerbaru